Форум гильдии СНК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СНК » Игровые моменты » Турнир внутри гильдии

Турнир внутри гильдии

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Итак, собственно и для чего создавался форум - первая попытка (лично моя. за идею огромнейшее спасибо Джеку) привести все происходящее в гильдии к общему знаменателю. Хотелось бы видеть гильдию не просто в том, что люди вписываются друг за друга на фиды или вытаскивают товарищам сложнейшие бои, но и сыграны между собой и в состоянии отстоять честь гильдии при необходимости (а такое уже случалось). Основная задача затеи - повышение скила, выявление косяков, возможность согильдийцев найти оптимальную тиму для себя, научиться играть в СВОЕЙ команде, возможно - найти постоянную пару для походов на рейт. Я стараюсь собирать тренировки хотя бы 4 раза в неделю. На самом деле этого до безобразия мало, да и качество их за частую оставляет желать лучшего. И тем не менее - они будут продолжаться в том же режиме. Но теперь будет еще одна категория тренировок, которые вы будете устраивать САМИ, потому как я торжественно объявляю о подготовке к внутреннему турниру. Ваша задача - собрать команду из трех человек (к сожалению 5 на 5 мы просто не потянем из-за количества народа в ги). Кто хочет капитанить - пожалуйста, пишите, собирайте команду, создавайте темы, принимайте заявки. Возможен вариант взятия человека не из нашей ги. не больше одного в команде и при условии, что он равен нам по уровню скила и желательно - знаком со многими из ги. Я жду вашей помощи, а именно - активных сборов команд и тренировок между ними. Я так же присоединюсь к какой-нибудь команде. Джек дал идею, я даю вам ее реализацию, так дайте толчек к ее развитию! Давайте развивать гильдию, давайте развиваться сами! Не разочаруйте меня)

0

2

ммммм....гайк...а можно будет мне с моими зябликами поучаствовать не за призы а ради интереса?)

0

3

dog написал(а):

ммммм....гайк...а можно будет мне с моими зябликами поучаствовать не за призы а ради интереса?)

Я безусловно да, но решать, конечно, будут и все остальные, как полноправные участники турнира. Ну и да - призов у меня все равно нет.. Возможно, они появятся в процессе) Так что пока это все чисто на спортивном интересе

0

4

могу выделить 9 кастет,я все равно не знаю куда деть его,продать не получается)

0

5

печенек написал(а):

могу выделить 9 кастет,я все равно не знаю куда деть его,продать не получается)

ты сначала погоди - может народ вообще и не соберется)) но тогда я сразу складываю с себя права ги лидера как абсолютно недееспособный руководитель

0

6

kianna написал(а):

ты сначала погоди - может народ вообще и не соберется)) но тогда я сразу складываю с себя права ги лидера как абсолютно недееспособный руководитель

ну а ты в сообщении гильдии напиши что собираем внутренний турнир)
ну а чтобы заинтересовать,надо награду придумать,не только ради интереса,тогда люди потянутся)

0

7

печенек написал(а):

чтобы заинтересовать,надо награду придумать,не только ради интереса,тогда люди потянутся)

интерес повысить свой скил и надрать зад (прошу прощения) всяким выскочкам, значит, ничего не стоит?))

0

8

kianna написал(а):

интерес повысить свой скил и надрать зад (прошу прощения) всяким выскочкам, значит, ничего не стоит?))

так ты турнир внутри гильдии хочешь сделать или нет?)

0

9

внутри гильдии для того, что бы можно было выходить на широкую арену. по мне так вполне логично

0

10

3на3 какая карта? пб?

0

11

Сереж, после того, как наберутся команды, они будут поделены так, чтобы каждая сыграла друг против друга на каждой карте.

0

12

ды кароче соберем пару команд,и все решим)
ты главное сделай сообщение в ги,там где написала про сайт,напиши еще про турнир)
призы надо сделать,потому что за победу все хотят плюшку)

0

13

Ну тогда еще и фонд нужно открывать и плату за участие брать ну и вообще..ну у меня реально 100к в кармане и еще полузеленая лилит. ты о чем?)) Короче! Нужны спонсоры))

0

14

я вам выделю 9 жетон кастета и 13 д револьвер))
мне не жалко)

0

15

Готов к труду и напиныванию соперникам )

0

16

Альв написал(а):

Готов к труду и напиныванию соперникам )

а ты, днырек, не в снк...ты пометчик -_-

0

17

а Пижамка не раз говорила, для СНК и френдов )

0

18

таки команды-то набираем или уже списки выкладываем))

0

19

срок вам на сбор команды до вторника. Вторник - последний день, когда вы можете на форуме выложить состав своей команды.

0

20

А сам турнир когда ???

0

21

ЕСЛИ он вообще соебрется, то со следующих выходных

0

22

Мне кажеться он соберётся быстрее если назначит награду =)

0

23

ДУБЛИРУЮ окончатенльный срок подачи заявки команды на участие - вторник (4 октября)

0

24

чё-то имхо них не выдет, но готов поучаствовать если кому сгожусь :)

0

25

Блядер, Альви и Балтыч )

0

26

Кианна, НеЛезь, Шмербике

0

27

Печенье, печенек, ПеченекПень

Тима ТРИПЛ ПЕЧЕНЕК!!!!

0

28

ну и того у нас объявились три номинации - тру пати - пати альва, дно пати - наша пати и пати триплпеченье)) приз зрительских симпатий однозначно ваш))

0

29

ПЕЧЕНИИИИИИИИИИИИИ

0

30

Да! Хоть в какой то номинации победим)))

0

Вы здесь » Форум гильдии СНК » Игровые моменты » Турнир внутри гильдии