Форум гильдии СНК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СНК » Игровые моменты » Киана

Киана

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

недостатки игрой за лилит, много дохнешь, думаю это в основном из за невнимательности ситуации вокруг тебя, и неумении быстро отступить. Т.е. повнимательнее смотреть на карту, предугадывая ходы противника и движение его масс, дабы не оказываться в меньшинстве.

По закупу хз не смотрел, но кажется,  что не держишь банку мгновенного отхила, или конвертации маны в хп, важно любому персу иметь на готове такую банку, ибо лишний глоток жизненной силы может спасти не только вам жизнь но и повернуть ситуацию в выграшную стороную.

0

2

банку держу всегда на обмен, правда, а не на мгновенную.
на счет лилит - играть ей вобщем-то еще толком и не умею, по сути, я-то думала ты мне по овце что-нибудь интересное напишешь..)

0

3

ლ(ಠ益ಠ)ლ

0

4

Джек, вообще если так уж хочеться высказать каму-нибудь его недостатки пиши их в личку, не надо отчитывать людей прилюдно.
А вообще елси будеш много критиковать тебя не кто не будет любить, никаму не нравиться когда его тыкают в его же ошибки это не правильно.

+1

5

да лан) хорошо пишет) Джек, про меня напиши  :jumping:

Отредактировано ffs (2011-10-23 16:25:40)

0

6

не, печенье, он же не пытается кого-то обидеть. в любом случае полезно знать что о тебе думают другие и извлекать из этого пользу для самого себя)
если кого-то это задевает - пишите, будем удалять темы о тех, кому это енприятно. вот и всё

0

7

Согласен) Надо учиться на ошибках других! :<
P.S. Ты умрешь как гуф, ибо смерть настигнет того,кто написал "Кианна" с одной буквой  "н"

0

Вы здесь » Форум гильдии СНК » Игровые моменты » Киана