Как и хотел начинаю вести личные "характеристики" на каждого, в надежде что они помогут нам играть лучше, описывая те  недостатки что были замечены

Начну с достоинств, для юного возраста неплохо играет некоторыми классами, в частности саппортом  , особенно овцой.

Недостатки: плоха игра элланом , трусливая так сказать, эллан это агрессивный перс, подбежал дал пиз.. и убежал
входить надо уверенно, атаковав первым а не ждать пока в тебя разрядиться а потом  думать идти или нет., у  элана  один из самых скоростных откатов скилов, так что можно быть уверенным что ты успеешь 2 раза разрядиться, прежде чем  это сделает враг.

Непонимания свой должности в существующей пати, если ты сапорт ты  должен сделать все возможное что бы твой напарник  дамагер мог дамажить. Это значит можно пожертвовать всеми артами, проапать тл, отдать боссов напарнику, снимать с него всякую гадость, и прикрывать от сильно-дамажущих, сообщая о тех кого контролишь. (ну  это в целом) Конкретно алихандру нужно понять что лучше  голый контроль и фул дамагер, чем  одетый контроль и полу одетый  дамагер, главное что требуется  например от овцы, это превратить в барана  и кинуть колокол, и можно смыться под неуязом или под "неподходи", вторая  задача  овцы с "неподходи" мешать сносить здания на базе, и вообще мешаться если есть достаточное колво хп, если нет то, отсиживаемся ждем подмоги кидаем овцу.

И не хочу слышать не от одного сапорта, я не могу (апнуть или я заберу арт с босса), т.к. я еще не купил какой-то арт., или я в дд

Это же утверждение можно отнести к другим менее дамажным классам , например когда элан заявляет атину я не отдам арт с боса , и тл апать не буду.