Форум гильдии СНК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии СНК » Игровые моменты » ТУРНИР2 -прямые руки (индивидуалка)

ТУРНИР2 -прямые руки (индивидуалка)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вообщем пока излагаю основные мысли что хотелось провести, и надеюсь с вашей помощью сформировать конкретные условия  для турнира.

Для начала опишу то чего хочеться  достичь, а потом вместе попробуем придумать правила.

ЦЕЛЬ:
Выявить недостатки каждого игрока, указать ему на это и попытаться увеличить его индивидуальное кпд
Предлагаю также создать отдельные темы на форуме, (ник конкретного игрока) и каждому тутда  отписывать адэкватные недостатки, ну и достоинства тоже можно подчеркивать, так  другие может смогут эти достоинства применить и себе.

Средство:
Игра 1 на 1
Это лучше показывает все недостатки и достоинства аппонента. Его скил, тактику и стратегию.

Условия:
Самое сложное подбрать идеальные условия с ограничениями.
Т.К. борьба идет 1 на 1а в зал должны войти минимум 6ро, возможно несколько вариантов

Вариант 1
в дуэлях для экономии времении проводятся сразу  для 6х в алых, но каждая пара бьется только за свою линию(верх, центр или низ) не выходя  за ее грани не в мешиваясь в битву остальных
Цель для засчитывания победы:
Сделать на 5 килов больше противника и пронести казарму с циклопом
исключение для центровых им 2 казармы и цыклопа.
Ограничения: рудники захватываютя по 1 для каждой стороны, и после не перезахватываютя, для баланса, что бы всем капало поровну.
Проблеммы: тл кто-то должен апать, тк. бой обычно происходит со 2-3 тлом, и довольно сильно может повлиять на тактику и скил в целом, его нужно апать, вижу сле решение проблеммы, в тиму  заходит 4й, апает 1 тл и выходит, 2й тл апают центровые(важно только что бы примено одновременно(например на 8 мин) 3й тл не апается.

так  же есть проблеммы с классом персонажа, например вампир, элан против овцы кенди и др, заведомо в +(при прочих равных 2е проиграют)

Предлагаем свои варианты правил и их реализации

Отредактировано JEK (2011-10-12 11:11:06)

0

2

Вариант 2
Заходят 6ро, апают 1,2 тл, выходят, играют 2 до победного, карта  любая, персы  любые.

0

3

насчёт персов зря любые...
допустим хиба 1 на 1 любого воткнёт
сначяло кия
потом клона
потом паутину
так что насчёт любых персов обдумай что ли=Р
тоже самое и эллан но там от лвл зависит
тоже самое грамотный ренди
при правильной сборке за стан воткнуть как нефиг делать
+ морта стойка трататата и всё
так что лучше что бы персы одинаковые были
как то так)

0

4

любого героя если только по 2му варианту, хиба 1 на 1 вначале  да вынесет, но зачем с ней биться бери кого нить кем быстро качаться, прокачивайся и хибы уже не так  будет тащить, как ты прокаченый
хотя конечно некоторые персонажи стоит может исключить, например окт под неуязом пронесет быстрее большинства базу, и катана с клоном, хотя  и на каждую тактику есть свой ответ..

0

5

я хочу участвовать ^^

0

6

Вообщем кто надумает сыграть 1 на 1,  я могу 4 окна запустить с твинками и начать вам бой.

0

7

я бы опробовал,  заодно и правила подкоректироать на практике мжно будет) черкани в скайп договоримся о времени

0

Вы здесь » Форум гильдии СНК » Игровые моменты » ТУРНИР2 -прямые руки (индивидуалка)